Жанна

Жанна считает мужчину ошибкой,
Жанна не любит на праздник открытку,
Жанна привыкла с утра понемножку,
Дорожку, дорожку, дорожку, дорожку

Жанне так нравится   лед и  Мартини,
Жанне удобно скользить в Балдинини,
Жанне известно где дать и где  взять,
Там , где она – там Шанель номер пять,

Жанна спокойна, стройна, холодна,
Праздники Жанна встречает одна,
Тонкая ножка бокала  и локон,
Жанна грустит……ведь она одинока…..


Рецензии