Всё в мире не вечно?
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит...
(Вероника Тушнова) __________________________________________________
Понимаю, всё в мире не вечно,
Зашатался мирок мой беспечный,
Равнодушье пальнуло картечью
Прямо в душу... Закрылись врата.
Ухожу в стихотворный запой я!
А душе б хоть немножко покоя...
Нас когда-то с тобой было двое...
Без тебя - лишь одна маета.
Мир живёт в суете круговертной,
Заявляя нам авторитетно,
Мол, проходит всё, падает в Лету,
Чтут своё мудрецы ремесло...
Понимаю, всё в мире не вечно,
Ожидание - путь в бесконечность...
Только жду всё равно нашу встречу!
Всем философам мира назло!
2015
Свидетельство о публикации №115060400266
И я жду встречу "всем философам в мире назло"...
Спасибо!
Аля Воронова 05.07.2015 11:22 Заявить о нарушении
Мятежная Степанида 05.07.2015 20:08 Заявить о нарушении