Два одиночества
Навстречу мне собака,
Ты чья, красавица, ничья?
И я ничья однако.
Махнув приветливо хвостом,
Мне лапу подала,
И вечер весело вдвоем
Со мною провела.
С тех пор мы стали с ней дружны,
Такая вот подруга.
Два одиночества нашли
Любовь и преданность друг друга.
Свидетельство о публикации №115060402641