Счастье - где оно?

Скажите:- Счастье, где оно?
Оно всегда непостоянно,
Одни, на счастье смотрят лишь в кино,
Другие, ждут его, как с неба манну!
Оно приходит лишь тогда,
Когда сбывается мечта!

    03 июня 2015 г.


Рецензии