Погладь меня по душе любящим взглядом и добрым сло
Душа – как котёнок: если никто не гладит,
грозно сожмётся в комочек – чтоб распружиниться вовремя,
увернуться от пинка – «что ты тут гладишься? брысь, блохастая?!»
А она не блохастая, она несчастная…
голодная, мелких грешков нацепляла – что блох и репьёв…
Но ты погладишь её – и она замурлычит,
она сразу забудет обиды, как дети забывают – мгновенно,
лишь скажешь: «Не плачь, я люблю тебя, ты самая-самая лучшая».
Люди, все мы от одного светила – лучики,
у нас есть начало и нет конца.
Гладьте друг друга – по душам, по волосам,
откройте лик в незатейливой форме лица.
Свидетельство о публикации №115060402603
Марина Попенова 14.06.2015 19:29 Заявить о нарушении
Светлана Крылова 20.06.2015 17:08 Заявить о нарушении