спасибо

Прекрасно  летом . Можно просыпаться 
Не от будильника, от  пения   кукушки.
А если не встаешь, то ласточки  летая 
Продолжат  песню, для меня,  «старушки».

В  разгаре  утро,  солнце  высоко.
Хороший  день  мне нынче   подарили. 
Как  много разных   звуков, так легко.
Спасибо, что   пораньше   разбудили.


Рецензии