Говорили...

Говорили: «Что с тобою?»
Говорили: «Пропадешь!
Как ты можешь всё с Любовью
Принимать? И снег и дождь?»
Говорили: «Не бывает,
Чтоб не злилась ты совсем!»
Что ответить… Пусть болтают,
Судят из своих проблем.
 
Что бы мне ни говорили,
Я отнюдь не обижаюсь!
Как бы Люди ни судили,
Снова Солнцу  улыбаюсь!
                1.06.2012


Рецензии