Некогда...

Ты пришла в одеянье ко мне,
Во сне...

Я тебя в прошлый раз прогналА,
Не звалА...

Не могу я с тобой пойти...
Отведи
Ты ручонку костлявую Прочь,-
В Ночь.

Мне поднять надо Сына, Дочь
И ... Дочь...
Мне детей лишь поставить на Путь, -
в этом Суть!

Жди, тогда за тобой шагну,
Не моргну,
В невозвратную Тишину...


Рецензии