Мы мешаем, мы всё время кому-то мешаем

Мы мешаем,
Мы всё время
Кому-то мешаем,
Зачастую,
Мы их и не знаем.
То, что дышим,
Любим, поём.
Мы мешаем тем,
Что живём.
Ах, вы души,
Вы Божьи твари,
Вы - такие же,
Как мы сами.
Мы от вас
Ничего не хотим.
Мы страдаем,
И мы молчим.
Никого ни в чём
Не виним.
4 июня 2015 года.


Рецензии