Себе не стоит право лгать...

Себе не стоит право лгать,
Чтоб душу женскую проверить.
Ей просто надо помогать,
Любить,жалеть,хранить,лелеять.

И не смотря на торс и вес,
На красоту и на здоровье
Придет к вам с верою она
И одарит своей любовью.


Рецензии