Верь в себя

Верь в себя, пусть никто уж не верит,
Не предай, не отвергни мечту,
И твой ангел откроет все двери
В мир, где жизнь ты построишь свою.
Жизнь, в которой нет места невзгодам,
Неудачам, падениям вниз,
Где ты, словно король, год за годом
Строишь царство любви и мечты,
Где сады от любви расцветают,
Где удача, как птица, живёт,
Где ни в чём недостатка не знаешь
И где сердце от счастья поёт.
В этой жизни ты – сам себе барин,
Щёлкнул пальцем – желанье сбылось.
Только веры в мечту не теряя,
Это царство построишь своё.


Рецензии