Ты рядом - как это прекрасно...

Свет льется потоком сквозь сердце,
Тепло наполняет всю мою грудь.
Ты рядом, - достаточно чтоб согреться,
В глазах твоих ясных тонуть.

Ты рядом - как это прекрасно,
Корабль поднял паруса.
И в путь с тобой, - верю что не опасно,
Попутный ветер и чисты небеса.

Ты рядом - а значит есть счастье,
А значит не страшен нам шторм.
Ты стал моей неразрывною частью,
Не важно, что будет потом.


Рецензии