Господь, не знаю как сказать

Господь, не знаю как сказать,
Но я чувствую, что падаю.
Я знаю: в силах Ты поймать,
Но что сказать - не ведаю.

Я чувствую, как черный плющ
Кует мне руки, ноги.
В молитве, Бог, прошу помочь,
Возьми мои тревоги.

Прости меня опять, молю,
За лень, за ложь и ропот.
Тебя терять я не хочу!
Услышь, Господь, мой шепот!

На самом деле я кричу!
Кричу изнемогая.
Души куски не соберу,
Я будто бы немая.

Я вновь прошу Тебя простить
Мой гнев и пустоту.
Готова ночию молить,
Не оставляй, прошу!

Недавно помню улыбалась
Я всем Твоей улыбкой.
Ни в чем тогда не сомневалась
И видела ошибки.

Теперь глаза закрыла я
На поведенье строгое.
На скудость тесного ума,
Окуталась тревогами.

Поставила я эгоизм на первое местечко.
И все это за пару дней!
Прошу, скажи словечко...
Души разорванной моей

Никто не замечает.
И слава Богу за меня
Никто ничто не чает.
Боюсь я темного огня,

Дай мне воды живой!
О, Бог мой, все бы отдала!
Мне лишь бы быть с Тобой!


Рецензии