Голубое голубей

Голубое голубей.
Мы сплелись с тобой корнями.
Знаем.
Что обоим, так не хватит, лёгких,
если кто-то бросит пить,
эти суточные ночи,
в приложенье всех календарей.
Не прогонят этих наших,
до животных голубей.
*
Мы живём и не живём,
под окном с тобою часто,
делим на двоих несчастье,
может делим счастье,
с высоты всех еаших этажей.
*
Так живём.
На пополам.
Хуже пьянки тянет.
Курим, пьём с тобою счастье.
А чего ещё желать?

2015


Рецензии