Хочу я быть с тобой

Лишь для тебя слова тобой одной дышу
Такая ты одна в твоих глазах тону,
Забуду обо всём остаться на всегда
Все мысли обо дном как я люблю тебя.
.....
Пусть ветер унесёт что не вернуть назад
Покоя не даёт и не уснуть ни как,
Лишь только рядом быть с тобою на всегда
Хочу тебя любить такая ты одна.
.....
Так пролетают дни тебя со мною нет
Лишь о тебе мечты не слышу твой ответ,
А я тебя так жду и только в сердце боль
Я больше не могу хочу я быть с тобой.


Рецензии