Усталость
И блеклым кажется рассвет,
Вдруг навалилась такая усталость,
И отогнать ее уж силы нет.
Бездумье нотой нижней звучало,
Глаза искали надежды луч,
Ну, а на душу минором звало,
И кто поставил скрипичный ключ.
Еще звучала мелодией флейта
И тихо скрипка ей взывала,
Срывая в зале аплодисменты,
Последних мыслей нить вязала .
Сливались строчки на мониторе,
Писала что-то уставшая рука,
Слова сложились с бездумьем споря,
Ломая мысли , удаляя их наверняка
Так жаль рассвета ,он уходил вновь,
Забрав с собой блаженство ночи ,
Прощалась тишина , шла на покой,
И все яснее ложились строчки.
4.05.15
Свидетельство о публикации №115060402500