Вечная память
Оставив за собой
Воспоминаний град
Наполнив мир живой
И в радуге ветров
Останутся светлы
Дым, отепли костров
Оттенки красоты
2. И тянет тень ночей
Звезд отблески лучи
Гармонии за ней
Наполнят храм свечи
Иконы плавят лед
Безмолвно стоит крест
Цветы запишут год
Историю тех мест
Припев:
Слышно стук колес
Дрожит земля
И свинцовый дождь
Вспомню снова я
Славянск, Иловайск
Знакомый всем Донецк
Счастье, Первомайск
И Луганский жест
04.06.2015
Свидетельство о публикации №115060402460