всё познаётся в сравнении

Хаотичные мысли в словесном поносе льются из ящика к нам, не кто не раскажет где лож а где правда, все откопать должен сам.
Политика Путина,  ненависть, Геббельс, фашисты донбас вновь бомбят.
В россию со свистом летят инфобомбы, душу взрывая наивных ребят.

И Русские бьются с собой в украине, у многих гражданство РФ
А может и небыло, нету фашистов, а лишь политический блеф.

Когда в 90х трещала Россия, бкжали республики проч,
Наш дядюшка сэм с ехидной улыбкой лишь им пытался помоч.

Так же как Путин полез в украину
С желаеием местным помоч
И все раша сми покажут нам мину
Мозги разнеся наши проч


Рецензии