Поэтическим языком о сокровенном

              Вступление:

Одна случайная знакомая, имеющая сына олигофрен поведала мне такую историю: -"Мы с мужем занимались интимом всегда в темноте  под одеялом и даже стыдились смотреть друг на друга в голом виде."

Возможно, что в этом существует некая связь, что и дети рождаются от таких людей недоумками.

Если человека любишь по настоящему, а не похотливыми чувствами, зачем же стыдиться и скрывать об этом.

Просто надо научиться правильно выражать свои мысли, чтоб даже у самого холодного айсберга оттаяла душа. Ну хотя бы так:

Мой милый рыцарь Эрос!
Хотела б на тебя взглянуть!
Не прячься, дорогой,
Я боль тебе не принесу.

Я в твою жизнь внесу
Лишь радость вдохновения!
Ну что же ты,
Давай же будь смелее!

О, я в экстазе!
Какой же ты прекрасный!
А можно в руки я тебя возьму?
Да ты к тому же ещё сильный!

Ты, как скульптура Церетели
Всё выше, выше взмываешь в небеса!
Дай я тебя за это поцелую!
О, миг блаженства! Я пылаю, я горю!

Зайди скорей в меня
И погаси огонь истомы!
О, МАЙН ГОТ! Что это было, где я?
Я на земле иль в небесах летаю!
Мой дивный господин!
 Ты мой, а я твоя!
Тебя я обожаю!


Рецензии