Ясень и ураганный ветер
Гнет непослушную спину.
Ему лишь тридцать лет от роду,
Но он знал шторм и тишину.
И новый ветер ураганный
Его не сломит, не убъет.
Он только пыль с листвы желанной
В начале лета отметет.
Свидетельство о публикации №115060402388
Алексей Романов 5 04.06.2015 09:52 Заявить о нарушении