Ларисе
в предощущеньи Дня рожденья,
Задумала сама себе
я написать стихотворенье…
Переосмыслив жизнь свою,
свои поступки и стремленья,
судьбу я вновь благодарю,
за этой жизни откровенья…
***
Итак… Я в мае родилась,
под близнецов чудесным знаком.
Во мне и нежность есть, и страсть,
Готовность жить в любви и браке…
Коммуникабельная я,
и, может, взбалмошна немного,
и обожает вся семья,
меня: девчонку – недотрогу…
Я так стеснительна во всём,
где это, может, и не нужно,
я так не сдержанна при том,
но так мягка и добродушна.
Эмоций гамма, как волна,
вдруг с головой меня накроет,
смоленской крепости стена,
чужому душу не откроет…
Меня в мелодиях любых
что-то по - своему цепляет,
и у меня, порой, от них,
как воск свечи сердечко тает…
Я фильмы старые смотрю,
в них, почему-то, меньше фальши…
Я всё надёжное люблю,
и верю в то, что будет дальше…
Про все загадки на Земле,
хочу узнать я всё и сразу,
ты встретишь на моём столе
про аномалии рассказы…
Мои мечты совсем просты:
не потерять бы близких самых,
Молю я ангелов святых,
чтоб лет до ста дожила мама…
Чтобы два брата, две сестры,
прожили счастливо на свете!
Чтоб никогда не знать войны
ни нам самим, ни нашим детям…
Я верность, преданность, уют,
Ценю. И ты всё это знаешь…
Но страшно, если предают,
те, кому больше доверяешь!..
Знакомых много, но один,
один лишь друг есть, как ни странно…
Не разольёт вода вас с ним,
как нас с подругою Ульяной!
Со школьной дружим мы скамьи,
И ей по-прежнему верны мы!
Не предадим той дружбы мы,
Она крепка и нерушима!
Ну вот, наверное, и всё,
что о себе сказать могу я…
меня по жизни не несёт,
и очень много не прошу я…
Прошу, Всевышний, сделай так,
чтобы все люди жили дружно…
Подай мне в День рожденья знак!
Мне это, Боже мой, так нужно!
О, Господи, дай счастья днесь!
Любви, надежды дай и веры!
А я тебе без всякой меры,
всё подарю, что в сердце есть!!!
03.06-2015 г.
Свидетельство о публикации №115060402381