удивительное свойство...

Удивительное свойство у ставших прошлым или чужими:
вроде произносишь родное имя,
а внутри уж давно иное:
нет того блеска или искры.
Оглядываешься на прошлое да былое
и понимаешь,что не стоили свеч
жертвы той глупой игры.
02.10.13


Рецензии