От имени Бога

Не бойся - Я рядом, дай руку свою.
Ощути взглядом заботу Мою.
Ощути сердцем, дыханием, слухом.
Ощути чувство, подвластное духом.

Помни всегда: Я тебя понимаю.
На Свои руки легко поднимаю
И нежно целую в смышлёные глазки.
Всегда Я утешу, сниму твои маски.

Мне так приятно слышать твой голос.
Каждый сосчитан на чале твоём волос.
Каждый твой вздох - Моей Славы явленье.
Имей веру большую - Я дам исцеленье.

Я верю в тебя - и не важно иное.
Дитё бесценное, Моё, дорогое!
Во Мне утешенье твоё, Я люблю тебя!
Но ты вряд ли поймёшь Мою Любовь, что вокруг тебя.


Рецензии