письмо

жду с ожиданием вашего письма,
озорного,мудрого словца;
это странно,знаете,весьма:
с такою силой ждут конца.

измучаюсь,коль фразы не прочту,
не получу ли,не имея права;
я простое возвела в мечту -
будь я в болезни,будь я здрава.

я жду:вашего слова ли, письма,
улыбки в редких многоточьях,
ибо без этого,считайте,я - нема
и бессильна в юных полномочьях.

30.05.14


Рецензии