***

Я не хочу участвовать в похоронах,
Ни виновником, ни где-то рядом,
И развеется пусть мой прах в горах,
Жалким осенним листопадом.
И родные пусть не скорбят,
Я сам выбрал жизнь такую,
Что дорогой ведет наугад,
Я не вижу рядом другую ...


Рецензии