Я дарю тебе крылья. песня
Знать судьба такова,
Ходит бродит за мною та людская молва,
А пусть что будет. то будет,Эх! Была не была!
Я даю тебе крылья, чтоб летать ты могла!
Сброшу к чёрту доспехи,Сталь меня не берёт
Я уверен в успехе
Если так. то вперёд!
Знаю точно что буду,
Эх! Была не была!
Я дарю тебе крылья, чтоб летать ты могла!
Кто мне счастье пророчит,
Кто беду мне сулит.
А моё сердце хохочет. а душа всё болит.
Да пусть всё будет как будет,
Знать судьба такова,
Забери мои крылья. чтоб летать ты могла!
Свидетельство о публикации №115060402331