Вам светлой ночи под луной
И снов - с душистым вкусом меда.
А я живу еще весной...
Такая вот в душе погода.
Не отпускает от себя
Весны сердечное смятенье.
Июнь три дня как "у руля",
А я все с майским настроеньем.
Дай Бог и каждому из вас
Такой вот чувственной погоды!
Хоть убеждался сам не раз,
Что трудно обмануть природу...
И все ж хочу, всему назло,
Ведь в жизни все таки досталось,
Чтобы весеннее тепло
В моей душе навек осталось.
Свидетельство о публикации №115060402330
Владимир Макуров 06.06.2015 09:43 Заявить о нарушении