Не-е-еТ

жаль, ты меня не вдохновляешь,
как я тебя, как я тебя.
клюёшь брега, но не летаешь.
и в дом мой не забил гвоздя.

зачем же мне метать тот бисер,
когда не вскопан огород
был КАК ПОЛОЖЕНО. а твиттер -
на грани род и схода вод.

я не патрон в твоём кармане.
не Ойкумена в неглиже.
а только волны в океане.
и отрицательный твой жест.

что клекотать теперь без толку?
когда засып в мышиный ход.
а я, хоть битая в осколки,
дроблю всё так же пламень в лёд.

уж не тебе. и не с тобою.
зарезал драйв ты на корню.
но я Секрет свой - здесь зарою.
но кроны пню не подарю!


Рецензии