Утро ясное
Что ж ты память со мной наделала.
Небо было где,теперь овраги.
В душу плюнули поверх бумаги.
В душу плюнули, брызги в сторону
Вместо ласточек одни вороны.
Я стою один, пальцы вместе сжал
На обидчика я точу кинжал.
Свидетельство о публикации №115060402275