29 Гул промозглых плосокостей
ухабам лестниц
Обивая пороги,
Двери целуя
Остаюсь
Мусоля
В костенеющих руках
Растрёпаный
Ничейный вечер.
Даже луну мою
Украли с неба
Выели втихомолку
В тёмном углу
Скрипку
Обеззвучили
разломали.
Остался ветер рваные
огрызки кидая
слов
бреду и смотрю в затылки
Сотням сбитых каблуков.
Свидетельство о публикации №115060402264