Когда ветер усилится и вот уже срывает

**********************
Когда ветер усилится
До немыслимой скорости
И сорвет вас с насиженных,
Полюбившихся мест.
Знайте это не милости
И не гнев богородицы.
Вы не плачьте обиженно,
А целуйте свой крест.

Запах Родины стелется
По извилистой балочке,
И восходит до перистых
В сласть седых облаков.
Три беззубые челюсти
С поцелуем русалочки
Расчленили нас членистых
И забитых совков.

Покидая обители,
Не грустите товарищи,
Заберите с собою, вы,
Только чувство вины.
Мы сыны победителей,
В Беловежском кошмарище,
С закулисною бойнею,
Вдруг лишились страны.

Червь обиды напыжился
От сплошной иностранщины
С извращенными чувствами.
Что не лезет нам в рот.
Мы сыны тех, невыживших
В беспределе паханщины,
Оставаяся русскими,
Надрываем живот.

Под закон притяжения
Попадают и  атомы,
Если близко не сходятся,
Не вступают в контакт.
Как чуждо отчуждение,
Меж соседними хатами
В миг потерянной Родины,
Не поймёт лишь дурак.

И не надо, подливые,
Власть послушные органы,
То, что было действительно,
В двух строках напишу.
Как и прежде счастливые,
Под свободу с восторгами,
Власть хватали правители.
Вы - кидали лапшу.

Вновь избитые истины
Избивает невежество.
Наша жизнь лишь мгновение,
Наш земной благовест.
Для того чтоб очиститься
От того, что содержится,
Наберитесь терпения
И целуйте свой крест.
                26.06.07


Рецензии