***
Охватитть пытаюсь
Своим дыханием
Мир
Сотни раз
Видмые явления
Оказались вдруг
Пустыми и новыми
На моих глазах всходило солнце
И земля становилась святой.
Душа томиться глядя в оконца тюрем изьеденных тел
бегают
они
циклопами
и муравьями
таская на плечах
огрызки схем
в рваной обложке
дёргаеться сердце
плюються артерии
харкают вены
надрывную жизнь
эту химеру приголубливая
Свидетельство о публикации №115060402207