Почтовые голуби

        ПОЧТОВЫЕ ГОЛУБИ.
Почтовые голуби дорогу знают,
Милая, родная тоже не забудет,
Поцелуи  вспомнить помогают,
И милая конечно,  не разлюбит.

Очень сильно  её  давно люблю,
Жить без неё мне очень трудно,
Без  неё прожить уже я не могу,
Любим мы друг друга обоюдно.

Ты моя родная и я люблю тебя,
Не могу до сердца  достучаться,
Такая  крепкая  твоя эта броня,
Но и не могу с тобой расстаться.

Душой я сильно прикипел тебе,
Сердцем прямо я к тебе прирос,
Теперь не думаю я вовсе о себе,
С тобой я думаю решить вопрос.
              Вл. Сологубов.04.06.15г.


Рецензии
Любвиобильный Вы, Капитан мужчина!
С улыбкой

Зоя Храмцова   18.07.2015 00:45     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент.
С теплом Капитан.

Владимир Сологубов   18.07.2015 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.