Я победителем рождён!
Тот победит, кто уцелел в седле,
А кто упал.
Измерен. взвешан. признан ненригодным,
Такой исход конечно ни по мне!
Я победить хочу,
Не опущу забрало,
Пусть мой открытый взгляд
Соперника разит!
И мысль моя пронзит его кинжалом,
Он сильный. но меня не победит!
Сдавил древко копья,
А пальцы словно нервы,
И колокол зовёт и рёв толпы и копий крик
Вот истины момент в коротком поединке,
Я на коне,в себе уверен,
Он сомневался, и поэтому лежит....
Я не жестокий, но таков закон природы!
Я победителем рождён,
Мой час настал!
Он тоже первым быть хотел. но сомневался,
И я в седле по прежнему,
А кто упал, тот проиграл!!!
Свидетельство о публикации №115060402196