Хитрый рыжик
Если бы тогда ей знать, чем всё выйдет это...
Намереньем навести благое впечатленье
"Хитрый Рыжик" он принес ей на угощенье.
Ну откуда знать могла о таком составе?
Разве кто-то подарить сласти ей не в праве?
Ну откуда знать он мог, что у девки этой
Аллергия на медок, что хранят конфеты?
Нет виновных здесь, как нет тени сожаленья...
А могла ведь быть ЛЮБОВЬ, вместо отравленья... :)
* конфеты "Хитрый рыжик" кондитерской фабрики "Глобус"
содержат натуральный мёд!!! Проверено)
*не имеет скрытой рекламы!
Свидетельство о публикации №115060402177
Это уже вершина всех абстракций, понятная лишь автору и ещё кому-то. ) От конфет пора отказываться вовсе. Переходить на фрукты и ягоды.
Мария Ударцева 04.06.2015 11:30 Заявить о нарушении