Предрассветное утро!

(По мотивам прозы автора Русалочья)

Утро – как расцветающая надежда,
Ещё не ведаешь: каким же будет день,
Душа полна предвосхищением и негой,
Ещё в саду таится кое-где ночная тень...
Люблю раннее, предрассветное утро –
Нет суеты и гомона птиц.
Мир полон гармонии и свежести...
Блеск радостных глаз Твоих из-под открывающихся ресниц...


Рецензии