Воспоминание
Не целуешь моих рук холодных,
Чёрствой памятью скрытый в стихах,
Не тревожишь мечтаний бесплодных.
Отчего же так душен закат
И пугают минуты ночные?..
Позабытую горесть утрат
Тучи мне принесли грозовые.
Свидетельство о публикации №115060400213
Светлана Зимина 2 10.07.2015 11:32 Заявить о нарушении