Гроза

И вновь на небе просветление,
Омылись ливнями дома,
Глядит природа в изумление
На то,что сделала гроза.

Лежат,а не стоят деревья,
А в реках вздыбилась вода
И снова в крае наводнение,
В дома людей пришла беда.

Гремели мощные раскаты,
От них дрожала вся Земля,
Как буд-то то был час расплаты
За неугодные дела.

Но ночь прошла,гроза утихла,
Озоном дышит  все вокруг,
Забыли про былое лихо.
Природа снова - лучший друг. 


Рецензии