Храбрость быть собой...
Только не бойтесь - разрушены стены.
Что-то неспешно вползает сквозь брешь,
Хоть паразиты проели всю плешь…
Жизнь на сцене видна однобоко,
Радость и жадность в составе порока.
Люди на все закрывают глаза
Войны, разруха под флагом добра…
Где справедливость - взывают они,
Где терпеливость в дыхании войны.
Эго эмоцией, мыслью колышет
Даже не знаю, хоть кто-нибудь слышит?
Свидетельство о публикации №115060402092
Айгуль Комелькова 06.03.2016 22:16 Заявить о нарушении