А мне казалось

А мне казалось ты другой,
Что меня никогда не обманешь,
Что послан Богом и судьбой,
Но оказалось ты играешь.

А мне казалось ты надежный,
И руку в беде мне подашь,
Но яму ты вырыл, негодный,
А клялся, что не предашь.

А мне казалось ты серьезный,
Что фраз на ветер не бросаешь,
Но, к сожалению, ты ничтожный
Пустым словам не изменяешь.
 
А мне казалось, что ты сильный,
Что за плечи твои я спрячусь
Оказался трусишка пугливый,
Из-под юбки глядишь, корячась.

А мне виделось, что я любима,
Что всё сбудется как мечталось,
Что тобою одним хранима,
Но всего-то лишь показалось.


Рецензии