На молитве

Восплачу ль... Ты слезу утрешь.
Пойду неправо...Возвернешь.
В унынии молитвой облечешь.
И на Руки возьмешь.
И поведешь
К пречистым родникам
Живительной воды,
Ко заливным лугам,
Где ладаном и мятой
Благоухают воздух и цветы.

Душа пребудет в мире и ладу
В Неувядающем Твоем Саду.



Наталия Вялкина


Рецензии