Мои барабашки
И спрячу острые ножи,
Чтоб в нашем доме барабашки
Могли спокойно дальше жить.
Их вкусы знаю и замашки,
Их вздохи-ахи: «Что творят!»
Пусть дальше смотрят барабашки
По телику «Пусть говорят».
Пусть гладят спинку нашей кошки,
И разливают в чашки чай.
Пусть ручками взмахнут в окошке:
Мол, до свиданья и прощай.
Свидетельство о публикации №115060402044
Эргар 04.06.2015 09:10 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 04.06.2015 09:14 Заявить о нарушении
Вот теперь тебя хвалю я!
Мойдодыр
Эргар 04.06.2015 09:17 Заявить о нарушении