Фотография

Пруд замёрз.
Крепчает лёд.
Иней на ветвях деревьев.
Птица даже не поёт
от мороза оробела..
Вся нахохлившись сидит...
Воздух здесь прозрачно чист..
Тишиной в снега закован
колокольный звон летит…
Мир природой очарован…


Рецензии