На чердаке наши года!

                Закономерности жизни
                Оксана Кряквина
                http://www.stihi.ru/2011/10/22/3007



Что в жизни счастьем показалось
в пустынной дали миражей.
К чему тянулось и свивалось
на протяжении дождей...

Когда пятак мгновений скорых
когда-то был как щас еврО
примерно десять. Вот узоры,
которых мимо протекло.

И срезан курс счастливых виршей.
Но что-то теплится всегда
под кумполом родимой крыши.
На чердаке наши года!


                04июня 2015года 08:29


Рецензии
Необычно, но очень красиво написано. Благодарю, за глоток позитива! Удачи! С теплом!))))))))

Татьяна Константинова 2   02.07.2015 15:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Танечка!
Рада видеть вас у себя)
Всего наилучшего!!!

ФотиниЯ.

Фотиния 2   06.07.2015 23:53   Заявить о нарушении