Я слышу музыку
Но не забыть прекрасной скрипки звук
И руки, что над струнами летали,
Торя дорогу сквозь кольцо разлук.
Бросали в шапку деньги и конфеты,
Кружился запах выхлопной трубы,
А он как будто здесь и вовсе не был,
А где-то в поднебесье синем плыл.
Прошло лет двадцать, может, или больше,
Должно быть, тот скрипач на небесах.
Но только ветер кроны заполощет,
Я слышу музыку. И....слёзы на глазах.
Свидетельство о публикации №115060401936
Спасибо за отзыв, Валентин.
Нина Дедлова 05.06.2015 07:36 Заявить о нарушении