Потерявшим...

Приказ: "Лети!", а исполненья нет...
Лишь страх всё ближе, но уже рассвет...
"Ты сохрани!», что я не смог сберечь...
"Храни её"...Но не услышат  речь...

Люби всечасно, нежностью покрой...
Сумей понять, принять её такой,
Чтоб блеск в глазах сиял, не угасал,
Но с новой силой к жизни пробуждал...

Моя любовь к тебе пусть перейдёт.
И вместе с нею по земле пройдёт...
А я....когда ещё смогу сказать...
Журавль в небе ухожу искать...

Синичка, что была в моих руках,
Мне пела тихо, трепетала в такт.
Не смог сберечь подарок я судьбы...
И ухожу, … Чтобы остались вы....


Рецензии