С народом - в игры не играют

Сергей Филиппов.("автоматическое письмо").


Порошенко, никогда не поймёт свой народ, что ему надо. Не сможет с ним найти общего языка и народ его скоро будет проклинать. Мой стих называется "С народом - в игры не играют!"



С народом – в игры не играют!
И это, Порошенко – надо знать.
Народ – не убивают, не уничтожают,
Его лишь, надо – понимать!


Но Порошенко, неустанно
Народ свой держит взаперти.
Его политика, ведь странна,
Что людям нет теперь пути…


С народом – в игры не играют!
Народ опомнится, поймёт,
Что его, как липку обдирает
Какой – то глупый идиот.


Кто замахнулся на святое –
У людей веру всю забрать.
Настало время, и какое?
О сыне горько плачет мать…


С народом – в игры не играют!
Он, ведь не бита для битья.
И плёткой его не стегают,
Но в ранах вся теперь страна.


Она поднимется, я знаю,
Уйдёт вся нечисть прочь!
Её я боль всю понимаю,
И ей, хочу душой помочь.;













3.06.2015 года.


Рецензии