нет тепла пока..

Слились в одно на небе облака,
накрыли небо серым одеялом,
Чтоб солнышко лучей не пропускало.
Июнь пришёл, но нет  тепла пока.

И словно, быстротечная река,
несутся мысли суть перебивая...
Капель дождя, меня не понимает...
И к кружки с чаем тянется рука.

И как девица  парню не желанна,
тоска стучится в душу постоянно.
Избавится бы  от тоски быстрей.

Но безысходности в любви  не замечая,
Она  скулит и просит снова чая.
И, хочется уснуть от этих дней .


Рецензии