путь
отчаянья капля пройдет по телу
шагая тревожно дорогой сырой
ты отдаешься любимому делу
там,в глубине
своих ложных учений
рождается помысел скверно-худой
идешь по жизни дорогой широкой
а не спасительной ,узкой тропой
Свидетельство о публикации №115060401904