одна из рецензий на чужое стихО...

Почерк времён...сердце столицы...
Мне ж видятся люди,их тёплые лица.
За каждым старинным деревом,домом -
не спрятать сердец человечески-скромных.

Город красив не одними домами.
В нём люди живут с большими сердцами.
В себя уместившие радость и боль,
Неравнодушные к боли чужой...

Город звучит и оргАном,и скрипкой...
Утро Ваш город встречает улыбкой ...
Настоящее на улицах встречается с прошлым
И в домах отражается в светлых окнах...


Рецензии